Políticas de Privacidad y Uso

En cumplimiento a lo establecido en los artículos 8, 15, 16, 36 y demás de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares ("LFPDPPP") hacemos de su conocimiento el presente aviso de privacidad.

  1. Identidad y domicilio del responsable
    Operadora de Hoteles Bellamar SA de CV con domicilio en Avenida del Mar 719 Colonia Estadio, CP 82140, Mazatlán, Sinaloa, es responsable de la obtención y tratamiento de sus datos personales obtenido por la prestación de nuestros servicios de hospedaje.
  2. Datos personales
    Operadora de Hoteles Bellamar SA de CV obtendrá de usted los siguientes datos personales: nombre completo, domicilio, teléfonos, correo electrónico, dirección redes sociales, Facebook, twitter, fecha de nacimiento, edad, medio de transporte, motivo de viaje, estado civil, ocupación, nacionalidad, nombre de su empresa, RFC, puesto en la empresa, contacto de la empresa, datos de su tarjeta de crédito o forma de pago, datos de facturación, opiniones, dirección IP y navegador.
    Le informamos que nuestra empresa no obtiene datos personales que son considerados por la LFPDPPP como datos personales sensibles. Los datos de su tarjeta de tarjeta de crédito con motivo de las reservaciones y de cobro en caso de no show o que no la haga efectiva.
    Los datos se pueden obtener de la siguiente forma:
    De forma personal cuando los proporciona a alguno de nuestros colaboradores, al llenar su tarjeta de registro, al contestar las evaluaciones u opiniones de nuestro servicio, programas de lealtad o cuando se inscribe a ofertas o promociones.
    De forma directa cuando nos los proporciona por teléfono o medios electrónicos, al reservar en formularios de nuestro sitio web, al interactuar con nuestras redes sociales o por medio de cookies o web beacons, o por correo electrónico, al contestar cuestionarios de evaluación u opiniones de nuestro servicio por medios electrónicos, o cuando se inscribe a ofertas o promociones por medios electrónicos.
    De forma indirecta cuando usted proporciona sus datos personales a alguno de nuestros proveedores, como agencias de viaje o terceros que nos proveen base de datos que nos ayudan durante los procesos de reservación y mercadeo.
    Los datos obtenidos por Cookies y web beacon nos permite darle un mejor servicio en nuestra página. La mayoría de navegadores web permiten gestionar sus preferencias de cookies. Puede ajustar su navegador para que rechace cookies o elimine determinadas cookies. Por lo general también debería ser capaz de gestionar tecnologías similares del mismo modo que gestiona las cookies utilizando sus preferencias del navegador.
  3. Finalidad
    La obtención y tratamiento de los datos personales se realiza con las siguientes finalidades:
    1. Tener registro de los huéspedes y brindarles un buen servicio y atención.
    2. Contactar a los huéspedes cuando sea necesario, incluyendo completar transacciones o brindarse servicios personalizados, o en caso de emergencias.
    3. Obtener datos de facturación en caso de que sea requerido.
    4. Concretar una reservación conforme a sus necesidades.
    5. Concretar una reservación conforme a sus necesidades.
    6. Obtener los datos de su tarjeta de crédito para garantizar la reservación realizando un cargo en caso de no show o que no la haga efectiva.
    7. Para consultarle la calidad de nuestro servicio y conocer sus necesidades específicas.
    8. Cumplir las disposiciones legales por su relación comercial
    9. Cumplir las obligaciones contractuales que ha celebrado con usted en virtud de la relación comercial existente.
    10. Proteger los intereses y derechos de Operadora de Hoteles Bellamar SA de CV conforme a las disposiciones legales.
    11. La creación de un perfil personal en nuestra página web que le permita obtener notificaciones en caso de ofertas especiales, registrarse a nuestros programas de lealtad, enviar postales electrónicas, y otros servicios adicionales.
    12. Inscribirse en concursos, rifas, sorteos, incluidos los digitales, lo que nos permite adecuar las promociones y avisos que le son enviados así como para contactar al ganador.
    13. Para obtener de usted encuestas en línea y cuestionarios de evaluación u opiniones de nuestro servicio o sitio web.
    14. Para enviarle publicidad personalizada y para fines mercadológicos, estadísticas y de prospección comercial.
    15. Para su tratamiento automatizado con la única finalidad de la adecuada prestación de los servicios
  4. Transferencias de datos personales.
    Operadora de Hoteles Bellamar SA de CV puede transferir sus datos personales a terceros para efectos de las finalidades antes mencionadas.
  5. Asimismo se le comunica que Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, lo que podrá hacer a través del siguiente correo electrónico: olasaltasinn@mazatlan.travel Cualquier cambio que se haga al presente aviso de privacidad, será de su conocimiento oportunamente por el mismo medio electrónico.
  6. Seguridad de sus datos personales
    Operadora de Hoteles Bellamar SA de CV tomará medidas de seguridad correspondientes para prevenir la perdida, uso indebido, alteración o divulgación ilegal de la información y datos personales que nos haya proporcionado. Los terceros a los que enviemos sus datos personales estarán sujetos a políticas de privacidad semejantes a las aquí establecidas.
  7. Modificaciones al Aviso de privacidad
    Operadora de Hoteles Bellamar SA de CV se reserva el derecho de efectuar el cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para efectos de reflejar la entrada en vigor de nuevas regulaciones o políticas internas. Estas nuevas disposiciones estarán disponibles en anuncios visibles en nuestras instalaciones, página de internet, o por correo electrónico. En caso de que usted no esté de acuerdo con las modificaciones les solicitamos nos envíe al correo electrónico antes mencionado su solicitud de cancelación de sus datos personales conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares .